ГБДОУ Детский сад №44

Документы, регламентирующие деятельность ДОУ:

Лицензия на осуществление образовательной деятельности с приложением

Коллективный договор 16-19

Политика в отношении обработки персональных данных

Устав

Постановление О закреплении территорий

Свидетельство о государственной аккредитации

 

Результаты проверок:

Предписание Министерства образования

Предписание по пожарной проверке

Предписание санитарно-эпидемиологического надзора

Акт проверки от 14 октября 2016 года

Акт проверки от 2 сентября 2016 года

Акт проверки от 18 декабря 2015 года

Акт проверки от 2.09.2017

Акт проверки от 11.12.2015

Акт проверки от 14.10.2016

Отчёт об устранении нарушений

Предписание об устранении выявленных нарушений

Предписание о нарушении законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Предписание службы по надзору в сфере защиты потребителей и благополучия человека

 

Иные документы:

Правила внутреннего распорядка

Положение о порядке приёма воспитанников

Отчет о результатах саообследования деятельности МДОУ - детский сад № 34 "Звёздочка" за 2018-2019 учебный год

Отчет о результатах саообследования деятельности МДОУ - детский сад № 34 "Звёздочка" за 2017-2018 учебный год

Отчет о результатах саообследования деятельности МДОУ - детский сад № 34 "Звёздочка" за 2016-2017 учебный год

Отчет о результатах саообследования деятельности МДОУ - детский сад № 34 "Звёздочка" за 2015-2016 учебный год

Бюджетная смета на 2017 год

Правила внутреннего распорядка от 31.08.2015

Правила внутреннего распорядка от 16.10.2015

Положение о внутренней системе оценки качества образования

Положение о закупках товаров, работ, услуг

Положение о языке обучения и воспитания

 

Публичные доклады:

Публичный доклад 2018-2019

Публичный доклад 2017-2018

Публичный доклад 2016-2017

Публичный доклад 2015-2016

Публичный доклад 2014-2015

Публичный доклад 2013-2014

Публичный доклад 2012-2013

Публичный доклад 2011-2012

 

Нормативно-правовые документы:

Конституция РФ

Трудовой кодекс

ФЗ от 27.07.2006 г.№ 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"

ФЗ от 27.07.2006 г. № 152 - ФЗ "О персональных данных"

РСЭМ

Приказ об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и формату представления на нем информации от 29.05.2014 г. № 785

Приказ Минобрнауки России от 16.09.2014 N 1227 "Об утверждении Административного регламента предоставления Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки государственной услуги по государственной аккредитации образовательной деятельности" (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2014 N 34654)

Приказ Минобрнауки России от 10.12.2013 N 1320 (ред. от 21.11.2014)"Об утверждении формы лицензии на осуществление образовательной деятельности, формы приложения к лицензии на осуществление образовательной деятельности и технических требований к указанным документам" (Зарегистрировано в Минюсте России 16.01.2014 N 31031)

Постановление от 28 октября 2013г. №966 о лицензировании образовательной деятельности

Федеральный закон об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации

Федеральный закон о лицензировании отдельных видов деятельности

Постановление Правительства МО о компенсации родительской платы

Постановление Правительства МО "Об утверждении Порядка принятия решения о создании, реорганизации и ликвидации государственных учреждений Московской области, а также утверждения уставов государственных учреждений Московской области и внесения в них изменений"

Федеральный закон от 5 декабря 2006 г. N 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части государственной поддержки граждан, имеющих детей"

Федеральный закон от 05.12.2006 N 207-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ части государственной поддержки граждан, имеющих детей

Постановление главы городского округа Серпухов № 1672 от 01.09.2016 г. "О внесении изменений в постановление главы города Серпухов от 28.11.2014" № 1865 "Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей за присмотр и уход за детьми, освающими образовательные программы дошкольного образования, в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Серпухова и предоставление льгот отдельным категориям семей"

Постановление главы городского округа Серпухов № 89 от 01.02.2017 "Об установлении размера платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за уход и присмотр за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях и предоставление льгот отдельным категориям семей

Постановление от 18 мая 2010 года N 58 Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"

Федеральный закон от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации"

Приказ Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 17 октября 2013 г. N 1155 г. Москва "Об утверждении федерального государственного образовательного стандарта дошкольного образования"

Постановление от 15.05.2013 № 26 Об утверждении СанПиН 2.1.3.2630-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность"

Постановление Главы городского округа Серпухов от 19.02.2018 № 370 Об утверждении административного регламента на предоставление муниципальной услуги "Прием заявлений, постановка на учет и зачисление детей в образовательные учреждения, реализующие образовательную программу дошкольного образования, расположенные на территории городской округ Серпухов Московской области"

Постановление Главы городского округа Серпухов от 19.02.2018 № 363 о закреплении территорий за муниципальными дошкольными образовательными учреждениями городского округа Серпухов Московской области, реализующими образовательные программы дошкольного образования

Постановление Главы городского округа Серпухов от 17.10.2018 № 2539 о внесении изменений в постановление Главы городского округа Серпухов от 15.11.2017 № 2450 "Об утверждении цен на платные услуги, оказываемые муниципальными бюджетными образовательными учреждениями, муниципальными дошкольными образовательными учреждениями, муниципальными учреждениями дополнительного образования городского округа Серпухов Московской области

Постановление Главы городского округа Серпухов от 28.02.2018 № 393 о внесении изменений в постановление Главы городского округа Серпухов от27.12.2017 № 2864 "Об установлении платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, освающими образовательные программы дошкольного образования, в муниципальных дошкольных образовательных учреждениях города Серпухова и предоставление льгот отдельным категориям семей"

 

Локальные акты:

Положение о защите персональных данных работников Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о защите персональных данных воспитанников, их родителей (законных представителей) Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение первичной организации профсоюза Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о творческой группе дошкольного учреждения Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о внутренней системе оценки качества образования Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о комиссии по трудовым спорам Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о родительском собрании Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение об организации работы по охране труда Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о доплатах и надбавках сотрудников Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о материальном стимулировании сотрудников Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение об оплате труда работников Муниципального дошкольного образовательного учреждения центра развития ребёнка - детского сад № 34 "Звёздочка"

Положение о родительском клубе

Положение об общем собрании трудового коллектива

Положение о групповом родительском комитете

Положение о должностном (внутреучрежденческом) контроле

Положение о дополнительном образовании детей

Положение о нормах профессиональной этики

Положение о педагогическом совете дошкольного учреждения

Положение об официальном сайте дошкольного учреждения

Правила внутреннего распорядка

Положение о внутренней системе оценки качества образования

Положение о закупках товаров, работ, услуг

Положение о методической службе

Положение о языке обучения и воспитания

Положение о внутренней системе оценки качества образования

Положение о комиссии по трудовым спорам

Положение о родительском собрании

Положение об организации работы по охране труда

 

Специальная оценка условий труда:

Отчет

Перечень рекомендуемых мероприятий

Сведения об организации

Сводная ведомость результатов

 

Бланки:

Заявление на отпуск

Заявление на отчисление

Заявление на сохранение места

Заявление на зачисление

Заявление о компенсации части родительской платы

Заявление на согласие субъекта на обработку персональных данных

Заявление на отказ от компенсации части родительской платы

Архив документов